10月20日 メンチカツとわかめきゅうり酢のものと小松菜油揚げ味噌汁
今日の昼飯はチャーシューを焼いて
山頭火のとんこつ塩らーめん×2人前とシマダヤ鴨だしまぜそば×2人前を作りました
夕飯は、豚ひき肉の消費のため、メンチカツに決定
メンチカツ
きゅうりとわかめの酢のもの
小松菜と油揚げの味噌汁
キャベツの千切りは間に合いませんでした😅💦
メンチカツの参考レシピ↓
https://cookpad.com/recipe/1418414
きゅうりとわかめの酢のものの参考レシピ↓
https://cookpad.com/recipe/1786755
衣替えを楽に済ませるよう気をつけているのですが、今年着れるものか、処分するかどうかの判断とか何かと時間くいますね♡
今日の夕飯なーに