今日の夕飯なーに

うちの献立

10月19日 おぎのや峠の釜飯

昼飯は、牛皿・温泉卵・ごはんを用意して、歯科医院に出かけました^ ^

 

帰りにカルディに寄って

f:id:yuhanmenu:20201019211058j:image

ハバネロソースを買いました

こういうソースをかけると、料理の味が変わるのがスゴいですよね

 

帰ってから、熟したバナナをパウンドケーキに♫

f:id:yuhanmenu:20201019205102j:image

参考レシピ↓

https://cookpad.com/recipe/2062213

 

 

さてさて、今日の夕飯は

f:id:yuhanmenu:20201019205526j:image

鍋に入れてお湯を張って沸騰してから弱火で7分。温めなおしていただきました♡

 

 

今日の夕飯なーに