10月18日 豚茄子ピーマンスタミナ味噌炒めとひじき煮と長芋フライと大根酒粕味噌汁
今日の昼飯は、牡蠣入り味噌煮込みうどん×2人前とチゲうどん×2人前。
それと昨日買った、豚三枚肉600グラムをチャーシュー用に下味に漬けて冷蔵庫でねかせます。チャーシューは明後日の昼飯に♫
今日は明日の昼飯の用意から、
牛丼参考レシピ↓
https://cookpad.com/recipe/1411888
温泉卵参考レシピ↓
https://cookpad.com/recipe/1491806
おやつになんちゃってパイの実&チャイ
さてさて、今日の夕飯は
長芋フライ
ひじき煮
茄子ピーマン豚肉辛味噌炒め
大根酒粕入り味噌汁
今日はワイヤレスイヤホンでTVer聞きながら作っていました♡
今日の夕飯なーに