11月12日 牛薄切りと里芋の煮っころがしときゅうりの浅漬けと茄子の豚汁といなり寿司
今日の昼飯は、チゲうどん4人前。主人が作った手打ちうどんで♪チゲうどんはそろそろ飽きただろう^ ^
さてさて、今日の夕飯は
牛肉薄切りを焼いて、大根おろしとしょうゆで
里芋の煮っころがし
きゅうりの浅漬け
茄子の豚汁
里芋の煮っころがしの参考レシピ↓
https://cookpad.com/recipe/1024803
少し寒くなりましたね♪
今日の夕飯なーに
今日の昼飯は、チゲうどん4人前。主人が作った手打ちうどんで♪チゲうどんはそろそろ飽きただろう^ ^
さてさて、今日の夕飯は
牛肉薄切りを焼いて、大根おろしとしょうゆで
里芋の煮っころがし
きゅうりの浅漬け
茄子の豚汁
里芋の煮っころがしの参考レシピ↓
https://cookpad.com/recipe/1024803
少し寒くなりましたね♪
今日の夕飯なーに