10月8日 海老マカロニグラタンと手作りパン
今日の昼飯は、
味噌煮込みうどんとチゲうどんを作りました
味噌煮込みうどんの参考レシピ↓
https://www.kurashiru.com/recipes/456a38f9-8b7b-47b1-9ee6-a0786d46501c
味噌煮込みうどんには落とし卵をして♫
さてさて、今日の夕飯は、
海老マカロニグラタン
冷やしトマト
手作りパン
海老マカロニグラタンの参考レシピ↓
https://www.lettuceclub.net/recipe/dish/3363/
石原洋子さんのレシピです
ホワイトソースの味見を忘れて、ややぼやっとした味のグラタンになりました💧
冷やしトマトには、バルサミコ酢をかけて
BALSAMO DIVINO
https://www.cherryterrace.co.jp/product/malpighi/detail.html
パンは主人の手作りです♡
今日の夕飯なーに