10月4日 筑前煮と鯖粕漬けとしじみ味噌汁
今日の昼飯は、
チゲうどんと焼きそばを作りました^ ^
最近、チゲうどんが人気です
チゲうどん参考レシピ↓
https://cookpad.com/recipe/4384622
今日はおやつに、
なんちゃってパイの実を作りました
参考レシピ↓
https://cookpad.com/recipe/527154
200度で20分焼きました
さてさて、今日の夕飯は、
筑前煮
鯖粕漬け
しじみ味噌汁
筑前煮参考レシピ↓
https://cookpad.com/recipe/3986254
しいたけ嫌いがいるので、替わりに里芋を入れて…
今日気づいたいいことをひとつ。二の腕のヒラヒラ、タルタルした振り袖とか呼ばれているアレが、無くなってる😮❣️これも間違いなく、YouTubeのヨガのおかげです💖
わたしのヨガの先生↓
今日の夕飯なーに