今日の夕飯なーに

うちの献立

12月2日 とり天/かぼちゃ煮/とうふワカメ味噌汁

本日は急遽、歯科医院で、昼飯は皆適当にとってもらうことにしました!

 

帰りに足を伸ばして、創業113年、人形町の板倉屋さんの人形焼を買いました✨^ ^🙌

f:id:yuhanmenu:20201202214436j:image

 

さてさて、今日の夕飯は

f:id:yuhanmenu:20201202220051j:image

とり天

かぼちゃ煮

とうふワカメ味噌汁

とり天の参考レシピ↓

https://www.kurashiru.com/recipes/6b61f274-9f6e-465e-85b6-1007ec3c1fe7

とり天って、ふんわりしていて美味しいですね♡から揚げより好きかも♪

 

 

今日の夕飯なーに