11月17日 餃子/棒棒鶏/しじみの赤だし
今日の昼飯も3人分でした。味噌煮込みうどん1人前とチャーハン2人前
さてさて、今日の夕飯は
餃子
しじみの赤だし
鶏むねって体にいいそうですね。上手に調理して、もっと食卓に登場させたいものです♡
棒棒鶏の参考レシピは☆栄養士のレシピ☆さんの↓
https://cookpad.com/recipe/4064604
とても美味しかったです^ ^
今日の夕飯なーに
今日の昼飯も3人分でした。味噌煮込みうどん1人前とチャーハン2人前
さてさて、今日の夕飯は
餃子
しじみの赤だし
鶏むねって体にいいそうですね。上手に調理して、もっと食卓に登場させたいものです♡
棒棒鶏の参考レシピは☆栄養士のレシピ☆さんの↓
https://cookpad.com/recipe/4064604
とても美味しかったです^ ^
今日の夕飯なーに